WE NEED YOU!!!

Am Donnerstag, den 14.6 läd die JSG Rüblinghausen/Hillmicke/Iseringhausen/Dahl-Friedrichsthal (kurz: JSG RHID-F) um 17:30 zu einem Probetraining auf dem Sportplatz in Rüblinghausen ein. Das Probetraining ist für die C-Jugend (Jahrgang 2004-2005), welche im vergangenen Jahr die Meisterschaft in der Kreisliga A holte, sowie für die B-Jugend (Jahrgang 2002-2003), welche auch in der kommenden Saison wieder in der Bezirksliga spielen wird. Alle Spieler, welche momentan einem anderen Verein angehören, benötigen eine Einverständniserklärung des jetzigen Vereins.
Bei weiteren Fragen stehen Ihnen Frederik Döppeler (frederik.doeppeler@gmail.com) für die C-Jugend und Luca Cordes (lucacordes96@gmail.com) für die B-Jugend gerne zur Verfügung. Dort können Sie gerne auch ein Formular für die Einverständniserklärung anfordern.