D-Jugend besucht Teamsportpark am Siegener Leimbachstadion.

Am Samstag um 11.00 Uhr rollte für drei Stunden der Ball in der Freilufthalle in Siegen.

*** Viel Spaß beim Jahresabschlussturnier der D-Jugend ***

Am Donnerstag den 30.12.2021 um 10.00 Uhr, erschienen alle Spieler der D1- Jugendmannschaft pünktlich und mit negativem Antigen Test, zum

Mit einer Niederlage gegen Lennestadt am Freitag Abend geht die D1 in die Winterpause.

In einer starken Anfangsphase brachte Marius Uelhoff unsere Mannschaft in der 11 Minute  mit 1:0 in Führung.

Bittere Niederlage der D1 gegen die erste Mannschaft der JSG Ottfingen-Wenden-Altenhof (OWA)

Im letzten Hinrundenspiel in dieser Saison musste unsere D1 eine bittere Niederlage einstecken.

Jugendspiele am Wochenende

Während die Seniorenmannschaften das spielfreie Wochenende genießen können, müssen ein paar unserer Jugendteams die nächsten Ligabegegnungen bestreiten. Hier eine Übersicht:

Auswärtssieg beim Tabellenschlusslicht Attendorn

Mit einem 7:2 (4:1) Auswärtssieg konnte sich unsere D1 am Samstagmittag drei Punkte in Attendorn sichern.

Kinder- und Jugendtag beim VfR Rüblinghausen

Am Sonntag, den 15. August 2021 fand auf dem heimischen Sportgelände ein Kinder- und Jugendtag statt. Nach der langen, Corona-bedingten

Gelungene Feierlichkeiten zur Kunstraseneinweihung

Bereits am Sonntag, den 15. August konnten wir unsere modernisierte Sportanlage einweihen.Der Birkendrust strahlte mit dem sommerlichen Wetter um die