1. MannschaftVFR Aktuell

Nach der Lust kommt der Frust

Nach einem energiegeladenen Pokalfight im Stadtduell mit der SpVg Olpe, den man mit 1:0 für sich entscheiden konnte, war die Lust groß, den ersten Auswärtsdreier in dieser Saison einzufahren.

Nach 90 Minuten und einer 1:0-Führung durch Dominic Kruse stand man am Ende jedoch frustriert mit einem Punkt da. Die Wasem-Elf spielte nach der Führung die weiteren Tormöglichkeiten unsauber aus. Den Ausgleich durch die Gastgeber zum Pausenpfiff konnte die 1. Mannschaft in der zweiten Halbzeit, trotz guter Möglichkeiten, nicht zur erneuten Führung ummünzen.

Am Ende hätte der Gastgeber auch alle drei Punkte in Attendorn behalten können.

Was bleibt ist das Sprichwort „Mund abputzen und weitermachen“.

Am kommenden Sonntag wartet mit dem SV Rothemühle ein direkter Tabellennachbar auf die Wasem-Elf.

Um 15.00 Uhr empfangen wir die Qaka-Elf am heimischen Birkendrust. Bereits ab 12.30 Uhr trifft unsere 2. Mannschaft auf den SV Hillmicke.

Bilder: Andreas-Dino Ruegenberg